Libros de Hostelería y turismo grado medio

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
PREELABORACION CONSERVACION ALIMENTOS. CFGM.

PREELABORACION CONSERVACION ALIMENTOS. CFGM.

AA.VV

EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
31,00 €
NEW TABLE FOR TWO. INGLÉS PARA COCINA Y RESTAURACIÓN 2.ª EDICIÓN

NEW TABLE FOR TWO. INGLÉS PARA COCINA Y RESTAURACIÓN 2.ª EDICIÓN

ESTEBAN GARCÍA, MARÍA DE LOS MILAGROS / RODRIGUEZ ARANCON, PILAR

PARANINFO
32,00 €
 
PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA. CFGM.

PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA. CFGM.

GONZÁLEZ MARTÍNEZ, JOSÉ / REY BAUTISTA, FRANCISCO

PARANINFO
25,00 €
PRESENTACIÓN Y VENTA DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y PASTELERÍA. CFGM

PRESENTACIÓN Y VENTA DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y PASTELERÍA. CFGM

GARCÍA COSTEJÀ, JORDI

EDITORIAL SINTESIS
19,00 €
EL VINO Y SU SERVICIO. CFGM (EDICIÓN 2017)

EL VINO Y SU SERVICIO. CFGM (EDICIÓN 2017)

GARCÍA ORTIZ, FRANCISCO / GARCÍA ORTIZ, PEDRO PABLO / GIL MUELA, MARIO

PARANINFO
27,00 €
 
OFERTAS GASTRONÓMICAS. CFGM.  2.ª EDICIÓN 2017

OFERTAS GASTRONÓMICAS. CFGM. 2.ª EDICIÓN 2017

CARABIAS MUÑOZ, LORENA / DÍAZ PANIAGUA, ELENA / ALONSO LÓPEZ, MARIA DEL MAR

PARANINFO
31,00 €
OPERACIONES BÁSICAS Y SERVICIOS EN RESTAURANTE Y EVENTOS ESPECIALES. CFGM. 2.ª EDICIÓN

OPERACIONES BÁSICAS Y SERVICIOS EN RESTAURANTE Y EVENTOS ESPECIALES. CFGM. 2.ª EDICIÓN

GARCÍA ORTIZ, FRANCISCO / GARCÍA ORTIZ, PEDRO PABLO / GIL MUELA, MARIO

MUNDI-PRENSA LIBROS, S.A.
29,00 €
POSTRES EN RESTAURACION. CFGM.

POSTRES EN RESTAURACION. CFGM.

GARCIA FERNANDEZ, MANUEL

EDITORIAL SINTESIS
22,50 €
 
PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA. TRANSVERSAL

PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA. TRANSVERSAL

ROQUET-JALMAR ,ANTONIO

EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
29,00 €
PRODUCTOS CULINARIOS. CFGM

PRODUCTOS CULINARIOS. CFGM

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

PARANINFO
24,00 €
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS. CFGM.

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS. CFGM.

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

PARANINFO
26,00 €