Libros de Hostelería y turismo grado medio

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
PRODUCTOS DE OBRADOR. CFGM.

PRODUCTOS DE OBRADOR. CFGM.

MEDINA MORENO, RAFAEL

PARANINFO
32,00 €
PRODUCTOS CULINARIOS

PRODUCTOS CULINARIOS

D. BELTRAN, M. CASTELLÓ, X. GRUBER, J. RODRÍGUEZ

EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
29,00 €
TÉCNICAS CULINARIAS. NUEVA ED. 2019

TÉCNICAS CULINARIAS. NUEVA ED. 2019

J. VALLE, J.C. FERRI, I. GONZÁLEZ

EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
31,00 €
 
PROCESOS BASICOS PASTELERIA REPOSTERIA. CFGM.

PROCESOS BASICOS PASTELERIA REPOSTERIA. CFGM.

AA.VV

EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
32,00 €
ENGLISH FOR KITCHEN. CFGM.

ENGLISH FOR KITCHEN. CFGM.

AA.VV

EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
30,00 €
PRODUCTOS CULINARIOS. NUEVA EDICIÓN. CFGM.

PRODUCTOS CULINARIOS. NUEVA EDICIÓN. CFGM.

D. BELTRAN, M. CASTELLÓ, X. GRUBER PUJOL, J. RODRÍ

EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
31,00 €
 
POSTRES EN RESTAURACIÓN. CFGM.

POSTRES EN RESTAURACIÓN. CFGM.

SUCH LINUESA, ALEJANDRO

PARANINFO
28,50 €
PREELABORACION CONSERVACION ALIMENTOS. CFGM.

PREELABORACION CONSERVACION ALIMENTOS. CFGM.

AA.VV

EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
32,00 €
 
NEW TABLE FOR TWO. INGLÉS PARA COCINA Y RESTAURACIÓN 2.ª EDICIÓN

NEW TABLE FOR TWO. INGLÉS PARA COCINA Y RESTAURACIÓN 2.ª EDICIÓN

ESTEBAN GARCÍA, MARÍA DE LOS MILAGROS / RODRIGUEZ ARANCON, PILAR

PARANINFO
33,50 €
PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA. CFGM.

PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA. CFGM.

GONZÁLEZ MARTÍNEZ, JOSÉ / REY BAUTISTA, FRANCISCO

PARANINFO
26,50 €