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PROCESOS BASICOS PASTELERIA REPOSTERIA. CFGM.. MÓDULO TRANSVERSAL / HOSTELERÍA

AA.VV

Editorial
EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
Tema
Hostelería y turismo grado medio
Año edición
2021
ISBN
978-84-17872-91-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
256
Idioma
Castellano
32,00 € Disponible 5 Días hábiles

Las habilidades y capacidades que debes poseer como técnico o técnica en cocina y gastronomía son múltiples y diversas, y también lo son las funciones para las que debes estar preparado o preparada. Facilitarle una sólida formación, y que la adquieras, será el objetivo de la intervención de las personas docentes, y es la base necesaria para llegar a ser un futuro profesional.

Este texto, que pretender ser un instrumento que aporte, de manera estructurada y práctica, toda la información necesaria para elaborar, conservar y presentar las elaboraciones de pastelería y repostería que figuran como las competencias a adquirir del módulo de PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA.
Este libro pretender ser una herramienta de apoyo y consulta básica para futuros profesionales y una guía para profesores y profesoras que impartan su trabajo como docentes de este módulo.

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