Libros de Hostelería y turismo grado medio

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
PRESENTACIÓN Y VENTA DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y PASTELERÍA. CFGM

PRESENTACIÓN Y VENTA DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y PASTELERÍA. CFGM

GARCÍA COSTEJÀ, JORDI

EDITORIAL SINTESIS
23,50 €
EL VINO Y SU SERVICIO. CFGM (EDICIÓN 2017)

EL VINO Y SU SERVICIO. CFGM (EDICIÓN 2017)

GARCÍA ORTIZ, FRANCISCO / GARCÍA ORTIZ, PEDRO PABLO / GIL MUELA, MARIO

PARANINFO
28,50 €
OFERTAS GASTRONÓMICAS. CFGM.  2.ª EDICIÓN 2017

OFERTAS GASTRONÓMICAS. CFGM. 2.ª EDICIÓN 2017

CARABIAS MUÑOZ, LORENA / DÍAZ PANIAGUA, ELENA / ALONSO LÓPEZ, MARIA DEL MAR

PARANINFO
32,50 €
 
OPERACIONES BÁSICAS Y SERVICIOS EN RESTAURANTE Y EVENTOS ESPECIALES. CFGM. 2.ª EDICIÓN

OPERACIONES BÁSICAS Y SERVICIOS EN RESTAURANTE Y EVENTOS ESPECIALES. CFGM. 2.ª EDICIÓN

GARCÍA ORTIZ, FRANCISCO / GARCÍA ORTIZ, PEDRO PABLO / GIL MUELA, MARIO

MUNDI-PRENSA LIBROS, S.A.
30,50 €
POSTRES EN RESTAURACION. CFGM.

POSTRES EN RESTAURACION. CFGM.

GARCIA FERNANDEZ, MANUEL

EDITORIAL SINTESIS
30,00 €
PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA. TRANSVERSAL

PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA. TRANSVERSAL

ROQUET-JALMAR ,ANTONIO

EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
29,00 €
 
PRODUCTOS CULINARIOS. CFGM

PRODUCTOS CULINARIOS. CFGM

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

PARANINFO
25,00 €
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS. CFGM.

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS. CFGM.

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

PARANINFO
27,50 €
OPERACIONES BÁSICAS Y SERVICIOS EN BAR Y CAFETERÍA. CFGM.

OPERACIONES BÁSICAS Y SERVICIOS EN BAR Y CAFETERÍA. CFGM.

GARCÍA ORTIZ, FRANCISCO / GARCÍA ORTIZ, PEDRO PABLO / GIL MUELA, MARIO

PARANINFO
30,50 €
 
SISTEMAS INFORMÁTICOS APLICADOS AL TURISMO

SISTEMAS INFORMÁTICOS APLICADOS AL TURISMO

GUEVARA PLAZA, ANTONIO / CARO HERRERO, JOSE LUIS / GÓMEZ GALLEGO, IVÁN / LEIVA OLIVENCIA, JOSE LUIS

PIRAMIDE
39,95 €
POSTRES EN RESTAURACION. MODULO TRANSVERSAL

POSTRES EN RESTAURACION. MODULO TRANSVERSAL

AA.VV

EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
30,00 €
TÉCNICAS CULINARIAS. CFGM

TÉCNICAS CULINARIAS. CFGM

VALLE ABAD, JOSEP / FERRI UREÑA, JOAN CARLES / GONZÁLEZ SUBIRÀ, NATXO

EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
29,00 €