Detalle del libro
titulo del libro

PRESENTACIÓN Y VENTA DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y PASTELERÍA. CFGM

GARCÍA COSTEJÀ, JORDI

Editorial
EDITORIAL SINTESIS
Tema
Hostelería y turismo grado medio
Año edición
2018
ISBN
978-84-9171-154-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
124
Idioma
Castellano
23,50 € Disponible 5 Días hábiles

La industria alimentaria es cada vez más amplia y multidisciplinar. Conocer sus distintas ramas, desde la tecnología de los alimentos a la microbiología alimentaria, pasando por la química y las ventas, dotará al alumnado de las herramientas necesarias para responder al reto de profesionalizarse en este sector.

Este libro trabaja los contenidos teóricos y prácticos para desarrollar las operaciones comerciales de venta, proceso y registro, la fijación de precios, la atención del cliente o la organización, el diseño y decoración de vitrinas y escaparates, mediante la exposición del contenido básico y ejemplos de aplicación.

Estructurada en cinco capítulos, que parten de los resultados de aprendizaje y criterios de evaluación del currículo de ciclo formativo de grado medio en Panadería, Pastelería y Confitería, esta obra también es útil para los estudiantes de grado medio de la familia de Industrias Alimentarias en general, así como para todo profesional que quiera tener una guía sobre la temática de ventas y presentación del producto.

Otros libros del autor

Otros compraron