Detalle del libro
titulo del libro

DESARROLLO Y SUPERVISIÓN DEL APROVISIONAMIENTO DE GÉNEROS Y MISE EN PLACE.. UF1358. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

RUÍZ MUÑOZ, ANDRÉS

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2017
ISBN
978-84-17086-43-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
274
Idioma
Castellano
19,55 € Disponible 5 Días hábiles

Objetivos - Caracterizar elaboraciones culinarias atendiendo a su composición, producción y servicio, y describir sus procesos de ejecución. - Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución de elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos. - Desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de géneros y elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones de acuerdo con ofertas gastronómicas o planes de trabajo determinados. Contenidos Elaboraciones culinarias Introducción. Atendiendo a la composición y producción. Guarniciones. Resumen. Técnicas de cocina Introducción. Definición, clasificación y aplicaciones. Procesos de ejecución de dichas técnicas. Fases, instrumentos, procedimientos, resultados y controles. Tratamientos y efectos en las materias primas. Resumen. Sistemas de cocción aplicados a la mise en place Introducción. Sistemas de cocción. Resumen. Propuestas culinarias según establecimientos Introducción. Tipos de servicio. Áreas o departamentos en la restauración. Fórmulas de restauración. Establecimiento y categoría. Resumen. Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios Introducción. Departamentos o unidades que intervienen. Lógica del proceso de aprovisionamiento interno. La trazabilidad de las materias primas dentro de la cocina. El relevé. Sistemas de almacenaje y recepción de géneros. Normas higiénico-sanitarias. Resumen. Glosario Bibliografía

Otros libros del autor
COCINA CREATIVA Y DE AUTOR.

COCINA CREATIVA Y DE AUTOR.

RUÍZ MUÑOZ, ANDRÉS

27,14 €
 

Otros compraron