Detalle del libro
titulo del libro

DETERMINACION MICROSCOPICA DE LOS COMPONENTES DE LOS PIENSOS

FERRANDO, R. PROFESOR DE LA ESCUELA NACIONAL DE VE

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Nutrición
Año edición
1967
ISBN
978-84-200-0096-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
124
Idioma
Castellano
11,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Técnica general de los exámenes. Tortas oleaginosas: Algodón. Lino. Soja. Girasol. Ricino. Copra. Calza, etc. Cereales y subproductos: Trigo. Centeno. Maíz. Cebada. Avena. Arroz. Sorgo. Caracteres delos granos de almidón. Productos vegetales diversos: Harinas de alfalfa y trébol. Pulpas de remolacha y patata. Algarroba. Alholva. Levaduras. Algas, etc. Productos de origen animal: Harinas de carney pescado. Polvo de huesos. Leche en polvo. Harinas de plumas y de pezuñas. Indice alfabético.

Otros libros del autor
ALIMENTACION DEL GATO

ALIMENTACION DEL GATO

FERRANDO, R. PROFESOR DE LA ESCUELA NACIONAL DE VE

8,00 €
 

Otros compraron