Detalle del libro
titulo del libro

DICCIONARIO DE NUTRICION Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

BENDER, A. E. BSC., PHD, RNUTR.

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Nutrición
Año edición
2010
ISBN
978-84-200-1137-0
Encuadernación
Rústica
Páginas
570
Idioma
Castellano
45,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Prólogo de la octava edición inglesa - Prólogo del autor a la segunda edición en español - Nota sobre composición de los alimentos - Lista de figuras - Diccionario - Apéndices: Tabla 1. Unidades de cantidades físicas y sus múltiplos y submúltiplos - Tabla 2. Valores de referencia para el etiquetado de los alimentos - Tabla 3. Ingestas dietéticas recomendadas y aportes aceptables de EE UU y Canadá,1997-2001 - Tabla 4. Aportes de nutrientes de referencia para la población de la UE, 1993 - Tabla 5. Aportes de nutrientes de referencia para el RU, 1991 - Tabla 6. Aportes de vitaminas recomendadospor la FAO, 2001 - Tabla 7. Aditivos alimentarios permitidos en la UE - Tabla 8. Nomenclatura de los ácidos grasos.

Otros libros del autor

Otros compraron