Detalle del libro
titulo del libro

DIRECCIÓN Y RECURSOS HUMANOS EN RESTAURACIÓN. UF1090. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

 

Editorial
HISPAMERICA BOOK
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2020
ISBN
978-84-17958-08-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
246
Idioma
Castellano
24,90 € Disponible 5 Días hábiles

- Analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento o al Área o Departamento de Restauración planificado.
- Aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos o Áreas o Departamentos de Restauración para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo.
- Aplicar técnicas de dirección del personal dependiente identificando los métodos para involucrarlo en los objetivos y motivarlo para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y de sus clientes y para que desarrolle su profesionalidad.

HOTR0309 DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN

Otros libros del autor

Otros compraron