Detalle del libro
titulo del libro

DISEÑO DE PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN. MF1098_3. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

 

Editorial
HISPAMERICA BOOK
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2020
ISBN
978-84-17958-09-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
286
Idioma
Castellano
24,90 € Disponible 5 Días hábiles

OBJETIVOS

- Analizar y diseñar procesos de puesta a punto, servicio y cierre en el restaurante, identificando cada una de sus fases.
- Diseñar procedimientos de presentación y servicio de elaboraciones culinarias así como de acabado de platos a la vista del cliente, que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas.
- Analizar todo tipo de servicios y eventos especiales en restauración que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas.
- Analizar procedimientos de servicio de banquetes en el establecimiento de restauración, identificando los recursos necesarios y el presupuesto derivado.
- Analizar las normas de protocolo utilizadas en diferentes tipos de eventos que se desarrollan en establecimientos de restauración.

HOTR0309 DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN

Otros libros del autor

Otros compraron