Detalle del libro
titulo del libro

DISEÑO Y COMERCIALIZACIÓN DE OFERTAS EN RESTAURACIÓN. MF1101_3. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

 

Editorial
HISPAMERICA BOOK
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2020
ISBN
978-84-17958-14-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
368
Idioma
Castellano
24,90 € Disponible 5 Días hábiles

OBJETIVOS

- Analizar el sector de la restauración y definir el posicionamiento del establecimiento, interpretando todas las variables que lo configuran y explicando su situación actual y las tendencias que se detectan.
- Determinar la composición y características de ofertas gastronómicas diversas teniendo en cuenta los parámetros económicos y comerciales contemplados en el sector de la restauración.
- Analizar los procesos de información, asesoramiento y venta, y aplicar en ellos los procedimientos y las técnicas de atención al cliente y de comunicación adecuados, como elemento básico para el logro de los objetivos empresariales.
- Desarrollar acciones promocionales aplicables a establecimientos de restauración, aplicando técnicas de marketing.

HOTR0309 DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN

Otros libros del autor

Otros compraron