Detalle del libro
titulo del libro

ECONOMIA DE LA INDUSTRIA AVICOLA

CLAYTON, E. S. DEL WYE COLLEGE (INGLATERRA).

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Avicultura
Año edición
1969
ISBN
978-84-200-0199-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
192
Idioma
Castellano
16,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

I. Producción de huevos: Problemas de oferta, demanda y comercialización -II. Economía de la producción de huevos: Factores que influyen. Pienso. Reducción de costes de pienso (sustituciones, fabricación propia, etc.). Depreciación de las aves. III. Sistemas de explotación. IV. Planificación avícola: Presupuestos de cría, puesta y presupuestos adicionales. V. Producción de carne de aves: Perspectivas. Problemas de comercialización. Conflicto de intereses en la producción de broilers. Alimentación y edad óptima del sacrificio. Coste y mortandad de pollitos. VI. Economía de la producción de broilers. La producción avícola y la investigación operativa. Transportes. Programación lineal. Conclusiones. Apéndices.

Otros libros del autor

Otros compraron