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1. Introducción a la quÃmica de los alimentos - I. Principales componentes de los alimentos - 2. Agua y hielo - 3. Carbohidratos - 4. LÃpidos - 5. Aminoácidos, péptidos y proteÃnas - 6. Enzimas - II.Componentes menores de los alimentos - 7. Vitaminas - 8. Minerales - 9. Colorantes - 10. Flavores - 11. Aditivos alimentarios - 12. Sustancias bioactivas: Nutracéuticas y tóxicas - III. Sistemas alimentarios - 13. Sistemas dispersos: Consideraciones básicas - 14. Interacciones fÃsicas y quÃmicas entre los componentes de los alimentos - 15. Las caracterÃsticas de la leche - 16. FisiologÃa y quÃmicade los tejidos musculares comestibles - 17. FisiologÃa post-cosecha de los productos vegetales - 18. Impacto de la biotecnologÃa en la calidad y en el suministro de alimentos - IV. Apéndices.