Detalle del libro
titulo del libro

ECTOPARASITOLOGIA VETERINARIA. BIOLOGIA, PATOLOGIA Y CONTROL

WALL, RICHARD / SHEARER, DAVID

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Biología/microbiología
Año edición
2010
ISBN
978-84-200-1145-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
272
Idioma
Castellano
32,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

1. Introducción a la química de los alimentos - I. Principales componentes de los alimentos - 2. Agua y hielo - 3. Carbohidratos - 4. Lípidos - 5. Aminoácidos, péptidos y proteínas - 6. Enzimas - II.Componentes menores de los alimentos - 7. Vitaminas - 8. Minerales - 9. Colorantes - 10. Flavores - 11. Aditivos alimentarios - 12. Sustancias bioactivas: Nutracéuticas y tóxicas - III. Sistemas alimentarios - 13. Sistemas dispersos: Consideraciones básicas - 14. Interacciones físicas y químicas entre los componentes de los alimentos - 15. Las características de la leche - 16. Fisiología y químicade los tejidos musculares comestibles - 17. Fisiología post-cosecha de los productos vegetales - 18. Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de alimentos - IV. Apéndices.

Otros libros del autor

Otros compraron