Suscríbete a nuestro boletín de novedades y recíbelo en tu email.
Parte I. Fundamentos de nutrición clÃnica. Alimentación inadecuada: importancia de una dieta equilibrada. Interpretación de la etiqueta de los alimentos para animales domésticos. Alimentación de los perros y gatos hospitalizados. Nutrición de cuidados crÃticos. Técnicas del refuerzo enteral de la nutrición. Nutrición y cáncer. Fibra dietética: perspectivas en el control clÃnico. Interacciones de la nutrición clÃnica con la genética. Comportamientos alimentarios. Obesidad. Riesgos propios de los alimentos. Sensibilidad dietética. Parte II. La nutrición clÃnica en la práctica. Enfermedad del tracto gastrointestinal del perro. Enfermedad del tracto gastrointestinal del gato. Enfermedad hepática. Enfermedad renal felina. Enfermedades de las vÃas urinarias inferiores del gato. Enfermedad renaldel perro. Enfermedad de las vÃas urinarias inferiores del perro. Enfermedad cardiovascular. Trastornos endocrinos. Enfermedad esquelética. Enfermedad de la piel. Apéndice: Dietas preparadas en casa.