Detalle del libro
titulo del libro

EL PEZ FUERA DEL AGUA. INTRODUCCIÓN A LA COCINA DE PESCADOS Y MARISCOS

ROSSINI LAURA

Editorial
EDITORIAL DE VECCHI
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2013
ISBN
978-84-315-5617-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
192
Idioma
Castellano
7,90 € Disponible 5 Días hábiles

Ingrediente principal de una gran cantidad de recetas, el pescado y el marisco son uno de los alimentos fundamentales en la gastronomía española.

Dada la gran cantidad de especies y tipos que hallamos en nuestras costas, es importante no sólo saberlos cocinar, sino también conocerlos y saber diferenciarlos, aprender a limpiarlos, a congelarlos y a prepararlos para que, luego, el resultado final sea perfecto.

Es éste libro un libro completísimo que te ayudará a conocer las características de las diferentes especies que se pueden encontrar en las costas y ríos españoles, así como indicaciones prácticas y claras sobre cómo limpiarlos y conservarlos, el valor nutritivo que tienen y diferentes sugerencias gastronómicas.

Se incluye también un variado recetario para deleitarse con los mejores platos. Una obra, en definitiva, imprescindible para todo amante de los sabores del mar.


Otros libros del autor

Otros compraron