Detalle del libro
titulo del libro

EL SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRITICO (APPCC) EN LA INDUSTRIAL DEL VINO

PARDO GONZÁLEZ, JOSÉ EMILIO

Editorial
MUNDI-PRENSA LIBROS, S.A.
Tema
Viticultura/enología
Año edición
2005
ISBN
978-84-8476-253-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
250
Idioma
Castellano
35,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

La verificación de la calidad y salubridad de los vinos se ha venido basando principalmente en un control del producto final.

Este criterio es totalmente cuestionado hoy en día puesto que no contribuye a conseguir una seguridad alimentaria.

Ante esto los servicios de inspección evolucionan hacia un mayor control en origen, basándose en sistemas que analizan los peligros que pueden darse en la actividad industrial y tratan de evitarlos mediante la toma de medidas in situ.

De esta forma, la empresa debe estar involucrada en la realización de los controles.

Otros libros del autor

Otros compraron