Detalle del libro
titulo del libro

EL SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRITICO EN LA INDUSTRIA DEL VINO

PARDO GONZÁLEZ, JOSÉ EMILIO

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Tema
Viticultura/enología
Año edición
2005
ISBN
978-84-89922-34-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
250
Idioma
Castellano
35,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Las industrias del vino deben poener en marcha un sistema de autocontrol de sus producciones, basado en el sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC).

El APPCC, definido como un sistema preventivo de control de los alimentos cuyo objetivo principal es la seguridad o inocuidad alimentaria, intenta identificar los riesgos microbiológicos existentes en un proceso o práctica para identificar los puntos de contorl critico (PCCs), en los que pueden ser controlados tales peligros y establecer sistemas basados predominantemente en pruebas químicas y físicas, y en la apreciacion u observación visual, mediante los que pueda ser monitorizada o vigilada la eficacia del control.

En este libro encontrará todo lo necesario para implantar el sistema APPCC en una bodega, y así ofrecer un productos seguro que cumple con las nuevas legislaciones.

Otros libros del autor

Otros compraron