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ELABORACIÓN CULINARIA BÁSICA. MF0256_1. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

 

Editorial
HISPAMERICA BOOK
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2016
ISBN
978-84-946493-6-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
300
Idioma
Castellano
39,90 € Disponible 5 Días hábiles

UF 0053

Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas

Cumplimiento de las normas de higiene alimentaría y manipulación de alimentos

Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas

Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas

UF0056

Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltiples aplicaciones Realización de elaboraciones elementales de cocina

Participación en la mejora de la calidad

UF0057

Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillos

Participación en la mejora de la calidad

HOTR0108 OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

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