Detalle del libro
titulo del libro

ELABORACIÓN DE CAFÉ, TÉ, CACAO Y CHOCOLATE

MADRID VICENTE, ANTONIO

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2021
ISBN
978-84-123093-1-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
229
Idioma
Castellano
32,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

El café, té y chocolate, son alimentos muy arraigados en la cultura alimenticia mundial. Cada uno de ellos tiene características propias que los hacen únicos.

En este libro se estudia su composición, propiedades, métodos de elaboración, equipos e instalaciones de las industrias, normativa, etc.

Para facilitar la comprensión de las explicaciones escritas, se incluyen una gran cantidad de ilustraciones, tales como diagramas de flujo, tablas con datos de interés, gráficos, fotos, etc. Al final del libro se incluyen unos anexos con legislación y normas de calidad del café, té, cacao y chocolate.

Es una obra de gran interés para fabricantes de estos productos, cursos de formación, fabricantes de equipos e instalaciones, organismos oficiales, laboratorios agroalimentarios, tecnólogos de alimentos, etc. También se incluyen casos prácticos para que pueda ser utilizado para la formación.

Otros libros del autor
MANUAL PRACTICO DE PINTURAS Y REVESTIMIENTOS

MANUAL PRACTICO DE PINTURAS Y REVESTIMIENTOS

MADRID VICENTE, ANTONIO

44,00 €
 
FERTILIZANTES

FERTILIZANTES

MADRID VICENTE, ANTONIO

29,45 €
FARMACIA Y UNION EUROPEA

FARMACIA Y UNION EUROPEA

MADRID VICENTE, ANTONIO

28,85 €
 
ENERGIAS RENOVABLES

ENERGIAS RENOVABLES

MADRID VICENTE, ANTONIO

48,00 €
 

Otros compraron