Detalle del libro
titulo del libro

ELABORACIÓN DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES. CFGS.

GARCÍA COSTEJÀ, JORDI / MASIP CLARÁ, FERRAN

Editorial
EDITORIAL SINTESIS
Tema
Hostelería y turismo grado superior
Año edición
2018
ISBN
978-84-9171-193-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
184
Idioma
Castellano
26,00 € Disponible 5 Días hábiles

Esta obra expone en siete capítulos los contenidos y objetivos del módulo Elaboración de Confitería y Otras Especialidades, partiendo de los resultados de aprendizaje y criterios de evaluación, con el objetivo de dotar al alumnado de las competencias generales para desarrollar operaciones de producción de especialidades dulces.

Se trabajan las bases para la elaboración de las distintas especialidades, siempre desde una óptica técnica y muy práctica, reforzada con el desarrollo teórico de cada parte y unos consejos prácticos de mejora para solucionar posibles errores.

Este libro está enfocado al desempeño del oficio, pero con una visión amplia que permita al alumno adaptarse a un sector tan cambiante como este incrementar la satisfacción de los clientes a base de calidad y variedad.

Otros libros del autor

Otros compraron