Libros de Hostelería y turismo grado superior

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
ELABORACIONES DE PASTELERÍA

ELABORACIONES DE PASTELERÍA

L. IZQUIERDO, A. LAHERA, R. SOLER

EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
32,00 €
PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA

PROCESOS DE ELABORACIÓN CULINARIA

J.C. FERRI UREÑA / J. VALLE ABAD / J.I. GONZÀLEZ SUBIRÀ

EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
33,00 €
 
GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA

GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA

M. A. ASENSI, F. SEMPERE, E. MARTÍNEZ

EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
31,00 €
DIRECCIÓN DE ENTIDADES DE INTERMEDIACIÓN TURÍSTICA. CFGS.

DIRECCIÓN DE ENTIDADES DE INTERMEDIACIÓN TURÍSTICA. CFGS.

MARTÍNEZ SALVADOR, SANDRA

PARANINFO
27,50 €
DISEÑO DE PRODUCTOS TURÍSTICOS. CFGS.

DISEÑO DE PRODUCTOS TURÍSTICOS. CFGS.

JESÚS GARRIDO, SILVIA

PARANINFO
20,00 €
 
DESTINOS TURÍSTICOS 2.ª EDICIÓN 2019. CFGS.

DESTINOS TURÍSTICOS 2.ª EDICIÓN 2019. CFGS.

ROCÍO ROJO GIL

PARANINFO
33,50 €
RECEPCIÓN Y RESERVAS. CFGS.

RECEPCIÓN Y RESERVAS. CFGS.

RODRÍGUEZ DEL RIO, Mª ESTELA

PARANINFO
27,50 €
 
GASTRONOMÍA Y NUTRICIÓN 2.ª EDICIÓN 2019. CFGS.

GASTRONOMÍA Y NUTRICIÓN 2.ª EDICIÓN 2019. CFGS.

ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS

PARANINFO
26,50 €