Libros de Hostelería y turismo grado superior

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
GASTRONOMÍA, ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN. CFGS.

GASTRONOMÍA, ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN. CFGS.

MARTÍNEZ MONZÓ, JAVIER / GARCÍA SEGOVIA, PURIFICACIÓN

EDITORIAL SINTESIS
28,00 €
PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA. CFGS.

PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA. CFGS.

D. INFANTES, G. BARTRA

EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
32,00 €
ANIMACION TURISTICA. CFGS.

ANIMACION TURISTICA. CFGS.

MORALES CARABALLO, MARÍA GEMA

EDITORIAL SINTESIS
29,00 €
 
PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA. TRANSVERSAL

PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA. TRANSVERSAL

ROQUET-JALMAR ,ANTONIO

EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
29,00 €
POSTRES EN RESTAURACION. MODULO TRANSVERSAL

POSTRES EN RESTAURACION. MODULO TRANSVERSAL

AA.VV

EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
30,00 €
 
GESTION DE LA PRODUCCION EN COCINA. CFGS.

GESTION DE LA PRODUCCION EN COCINA. CFGS.

GONZALEZ CASTRO,ROBERTO

PARANINFO
24,50 €
PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA. CFGM Y GS.

PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA. CFGM Y GS.

ROQUET-JALMAR PALAU, ANTONIO

EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
29,00 €
 
OFERTAS GASTRONÓMICAS. CFGM Y GS

OFERTAS GASTRONÓMICAS. CFGM Y GS

PLANAS BASELGA, MIREIA / LÓPEZ BESORA, MERCÈ

EDITORIAL ALTAMAR, S.L.
29,00 €
RECURSOS TURÍSTICOS. CFGS.

RECURSOS TURÍSTICOS. CFGS.

MARTÍNEZ LEAL, BEATRIZ

PARANINFO
54,00 €