Libros de Hostelería y turismo grado superior

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA. CFGS.

GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA. CFGS.

GALY , DANIEL

PARANINFO
29,50 €
PROCESOS DE SERVICIOS EN RESTAURANTE. CFGS.

PROCESOS DE SERVICIOS EN RESTAURANTE. CFGS.

MERCADO FUSTER, DIEGO

PARANINFO
31,50 €
NEW TABLE FOR TWO. INGLÉS PARA COCINA Y RESTAURACIÓN 2.ª EDICIÓN

NEW TABLE FOR TWO. INGLÉS PARA COCINA Y RESTAURACIÓN 2.ª EDICIÓN

ESTEBAN GARCÍA, MARÍA DE LOS MILAGROS / RODRIGUEZ ARANCON, PILAR

PARANINFO
33,50 €
 
PROCESOS DE GUÍA Y ASISTENCIA TURÍSTICA. CFGS.

PROCESOS DE GUÍA Y ASISTENCIA TURÍSTICA. CFGS.

MORALES CARABALLO, MARÍA GEMA

PARANINFO
27,50 €
RECURSOS TURÍSTICOS. CFGS. 2.ª EDICIÓN

RECURSOS TURÍSTICOS. CFGS. 2.ª EDICIÓN

MARTÍNEZ LEAL, BEATRIZ / ROJO GIL, ROCÍO

PARANINFO
27,50 €
TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS. CFGS.

TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS. CFGS.

MARÍA JOSÉ, CABALLERO ABELLÁN

EDITORIAL SINTESIS
32,50 €
 
ELABORACIÓN DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES. CFGS.

ELABORACIÓN DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES. CFGS.

GARCÍA COSTEJÀ, JORDI / MASIP CLARÁ, FERRAN

EDITORIAL SINTESIS
26,00 €
SERVICIOS DE INFORMACIÓN TURÍSTICA. CFGS.

SERVICIOS DE INFORMACIÓN TURÍSTICA. CFGS.

MORALES CARABALLO, MARÍA GEMA

PARANINFO
22,00 €
MARKETING EN EL SECTOR TURÍSTICO. CFGS.

MARKETING EN EL SECTOR TURÍSTICO. CFGS.

MARTOS MARTÍNEZ, LAURA Mª

EDITORIAL SINTESIS
30,00 €
 
COCINA Y RESTAURACIÓN. VOLUMEN II: SERVICIO. CFGS.

COCINA Y RESTAURACIÓN. VOLUMEN II: SERVICIO. CFGS.

TORRES BARZABAL, JOSÉ

EDITORIAL SINTESIS
36,00 €
LA ELABORACIÓN DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA EN COCINA. CFGS.

LA ELABORACIÓN DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA EN COCINA. CFGS.

BLASCO ALONSO, GLORIA

EDITORIAL SINTESIS
38,50 €
PROTOCOLO Y RELACIONES PÚBLICAS. CFGS.

PROTOCOLO Y RELACIONES PÚBLICAS. CFGS.

CASTILLO ESPARCIA, ANTONIO / FERNÁNDEZ TORRES, MARÍA JESÚS

EDITORIAL SINTESIS
28,00 €