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LA ELABORACIÓN DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA EN COCINA. CFGS.

BLASCO ALONSO, GLORIA

Editorial
EDITORIAL SINTESIS
Tema
Hostelería y turismo grado superior
Año edición
2015
ISBN
978-84-9077-154-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
334
Idioma
Castellano
38,50 € Disponible 5 Días hábiles

Esta obra sienta las nociones básicas sobre pastelería y repostería para los alumnos de formación profesional de Hostelería y Turismo y de Industrias Alimentarias, así como para cualquier profesional interesado en esta rama del sector hostelero.

Los conceptos se relacionan de forma clara y sencilla, con un enfoque eminentemente práctico, comenzando por las instalaciones, maquinaria y materias primas, para continuar de forma didáctica y sistemática con capítulos dedicados a las masas, pastas, cremas, salsas, baños, mousses, sorbetes y helados, y terminar con las tartas y los postres, sin olvidar la aplicación de las nuevas tecnologías en pastelería y repostería.

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