Libros de Hostelería y turismo grado superior

Obtener el PDF de esta página LISTADO | FICHAS
MANUAL DE RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE. CFGS

MANUAL DE RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE. CFGS

DORADO JUÁREZ, JOSÉ ANTONIO

EDITORIAL SINTESIS
43,00 €
ORGANIZACIÓN Y CONTROL DE EMPRESAS EN HOSTELERÍA Y TURISMO. CFGM Y GS.

ORGANIZACIÓN Y CONTROL DE EMPRESAS EN HOSTELERÍA Y TURISMO. CFGM Y GS.

DORADO JUÁREZ, JOSÉ ANTONIO

EDITORIAL SINTESIS
32,00 €
GESTIÓN DE BANQUETES. CFGM Y GS.

GESTIÓN DE BANQUETES. CFGM Y GS.

ALACREY GINÉS, JOSÉ RAMÓN

EDITORIAL SINTESIS
26,00 €
 
NUTRICIÓN Y DIETÉTICA. CFGM Y GS.

NUTRICIÓN Y DIETÉTICA. CFGM Y GS.

MARTÍNEZ MONZÓ, JAVIER

EDITORIAL SINTESIS
26,00 €
PROCESOS DE COCINA. CFGM Y GS.

PROCESOS DE COCINA. CFGM Y GS.

PÉREZ OREJA, NURIA / MAYOR RIVAS, GUSTAVO Y NAVARRO TOMÁS, VÍCTOR J.

EDITORIAL SINTESIS
38,50 €
INFORMACIÓN TURÍSTICA EN DESTINO. CFGM Y GS.

INFORMACIÓN TURÍSTICA EN DESTINO. CFGM Y GS.

PLANELLS COSTA, MARGARITA

EDITORIAL SINTESIS
32,00 €
 
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. CFGM Y GS.

PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. CFGM Y GS.

PÉREZ OREJA, NURIA / MAYOR RIVAS, GUSTAVO / NAVARRO TOMÁS, VÍCTOR J.

EDITORIAL SINTESIS
32,00 €
TÉCNICAS CULINARIAS. CFGM Y GS.

TÉCNICAS CULINARIAS. CFGM Y GS.

PÉREZ OREJA, NURIA / MAYOR RIVAS, GUSTAVO / NAVARRO TOMÁS, VÍCTOR J.

EDITORIAL SINTESIS
32,00 €
 
DEPARTAMENTO DE GOBERNANTA DE HOTEL. CFGM Y GS.

DEPARTAMENTO DE GOBERNANTA DE HOTEL. CFGM Y GS.

OLMO GARRE, MARÍA JOSÉ

EDITORIAL SINTESIS
32,00 €
PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN. CFGM Y GS.

PROCESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN. CFGM Y GS.

SÁNCHEZ FEITO, JOSÉ MANUEL

EDITORIAL SINTESIS
36,00 €
PRODUCCIÓN Y VENTA DE SERVICIOS TURÍSTICOS EN AGENCIAS DE VIAJES. CFGM Y GS.

PRODUCCIÓN Y VENTA DE SERVICIOS TURÍSTICOS EN AGENCIAS DE VIAJES. CFGM Y GS.

BLANCO CASTRO, ANA / FERNÁNDEZ GÓMEZ, CARMEN

EDITORIAL SINTESIS
36,00 €