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COCINA Y RESTAURACIÓN. VOLUMEN II: SERVICIO. CFGS.

TORRES BARZABAL, JOSÉ

Editorial
EDITORIAL SINTESIS
Tema
Hostelería y turismo grado superior
Año edición
2015
ISBN
978-84-9077-177-8
Encuadernación
Rústica
Páginas
326
Idioma
Castellano
36,00 € Disponible 5 Días hábiles

La presente obra está estructurada en cuatro partes, cada una de ellas correspondiente a un módulo profesional de la titulación de FP Básica en Cocina y Restauración. Los contenidos, expuestos de manera clara y didáctica, se complementan con recursos como mapas conceptuales, cuadros, figuras, recuadros didácticos "para reflexionar" y "para saber más", y un resumen al final de cada capítulo.

La primera parte se centra en la atención al cliente, donde se abordan temas tan importantes como la comunicación y la higiene personal.

La segunda parte aborda las técnicas elementales de servicio, el material básico de restaurante y su correcta puesta a punto.

En la tercera parte, se estudian los procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas, y el tratamiento adecuado de la materia prima, desde su recepción hasta su servicio al cliente.

Por último, en la cuarta parte se explica la estructura de la industria del catering, los materiales y maquinaria más habituales, los distintos sistemas de servicios.

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