Detalle del libro
titulo del libro

COCINA Y RESTAURACIÓN. CUADERNO DE TRABAJO

TORRES BARZABAL, JOSÉ

Editorial
EDITORIAL SINTESIS
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2015
ISBN
978-84-9077-178-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
88
Idioma
Castellano
13,20 € Disponible 5 Días hábiles

Este cuaderno de trabajo presenta multitud de actividades y prácticas, tanto de repaso como de ampliación, atendiendo a los contenidos y criterios de evaluación de la titulación Formación Profesional Básica en Cocina y Restauración.

Están diseñadas para favorecer la adquisición de los contenidos propuestos en el volumen II de teoría, y alcanzar los resultados de aprendizaje correspondientes de cada módulo formativo.

Las actividades se agrupan en:

Actividades propuestas, para repasar de los conocimientos aprendidos en cada capítulo.

Supuestos prácticos, para relacionar lo aprendido con su entorno y permitir alcanzar los resultados de aprendizaje y ampliar los conocimientos adquiridos.

Para debatir en clase, actividades de análisis que permiten establecer un diálogo con los compañeros y afianzar conocimientos.

Actividades de evaluación, con respuesta múltiple, para hacer un repaso general y valorar si se han alcanzado los objetivos de cada capítulo.

Otros libros del autor
 

Otros compraron