Suscríbete a nuestro boletín de novedades y recíbelo en tu email.
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Gestión de la producción en cocina del Ciclo Formativo de grado superior en Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo.
Gestión de la producción en cocina describe ampliamente aspectos tan relevantes para el futuro personal como:
• Saber elegir los métodos de cocción adecuados para cada sistema productivo.
• Relacionar y supervisar los sistemas de producción con la conservación, distribución y servicio de las elaboraciones culinarias.
• Aprender a diseñar una cocina y sus espacios anexos.
• Organizar la producción en cocina según los procedimientos establecidos y respetando las normas APPCC.
• Distribuir, presentar y controlar el consumo de los productos culinarios.
La obra complementa el contenido teórico con una gran cantidad de documentos, imágenes y tablas que permiten afianzar los conocimientos y poner en práctica un sistema APPCC, mejorar la oferta comercial y saber controlar el coste de la materia prima.