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GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN COCINA. CFGS.

GALY , DANIEL

Editorial
PARANINFO
Tema
Hostelería y turismo grado superior
Año edición
2020
ISBN
978-84-283-4131-8
Encuadernación
Rústica
Páginas
358
Idioma
Castellano
28,00 € Disponible 5 Días hábiles

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Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Gestión de la producción en cocina del Ciclo Formativo de grado superior en Dirección de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo.

Gestión de la producción en cocina describe ampliamente aspectos tan relevantes para el futuro personal como:

• Saber elegir los métodos de cocción adecuados para cada sistema productivo.

• Relacionar y supervisar los sistemas de producción con la conservación, distribución y servicio de las elaboraciones culinarias.

• Aprender a diseñar una cocina y sus espacios anexos.

• Organizar la producción en cocina según los procedimientos establecidos y respetando las normas APPCC.

• Distribuir, presentar y controlar el consumo de los productos culinarios.

La obra complementa el contenido teórico con una gran cantidad de documentos, imágenes y tablas que permiten afianzar los conocimientos y poner en práctica un sistema APPCC, mejorar la oferta comercial y saber controlar el coste de la materia prima.

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