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PLANIFICACIÓN Y DIRECCIÓN DE SERVICIOS Y EVENTOS EN RESTAURACIÓN. CFGS.

GALY , DANIEL

Editorial
PARANINFO
Tema
Hostelería y turismo grado superior
Año edición
2021
ISBN
978-84-1366-049-3
Encuadernación
Otros
Páginas
202
Idioma
Castellano
24,00 € Disponible 5 Días hábiles

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Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Planificación y Dirección de Servicios y Eventos en Restauración, del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Servicios de Restauración, de la familia profesional de Hostelería y Turismo.

Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración explica ampliamente al futuro profesional aspectos tan relevantes como:

--- Asesorar en el diseño de instalaciones dedicadas a esta actividad.

--- Planificar las instalaciones para catering y eventos en restauración.

--- Organizar y dirigir el servicio.

--- Organizar, planificar y aplicar las normas de protocolo.

--- Conocer los pormenores de la organización y funcionamiento de la cocina y la producción culinaria correspondiente.

La obra incluye gran cantidad de fichas, tablas, esquemas, planos, diagramas de procesos e imágenes que completan la formación teórica y favorecen el afianzamiento de los conocimientos, para la mejora de la oferta comercial, la adecuada mise en place del departamento de banquetes y la excelencia del servicio en las actividades de restauración.

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