Detalle del libro
titulo del libro

OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. CFGM.

GALY , DANIEL

Editorial
PARANINFO
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2021
ISBN
978-84-1366-072-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
184
Idioma
Castellano
24,00 € Disponible 5 Días hábiles

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria de los Ciclos Formativos de grado medio de Panadería, Repostería y Confitería; de Aceites de Oliva y Vinos, y de Elaboración de Productos Alimenticios, todos ellos de la familia de Industrias Alimentarias.

La obra explica ampliamente al futuro profesional aspectos como los siguientes:

• Sistemas de aprovisionamiento y control del almacén.
• Operaciones y documentación de recepción de mercancías.
• Técnicas de almacenamiento y documentación de gestión de almacén.
• Expedición de mercancías.
• Aplicación de las TIC en la gestión del almacén.

Para afianzar los conocimientos, se incluye una gran cantidad de documentación técnica, tablas de valoración de existencias, casos prácticos resueltos y propuestos, e imágenes que completan la formación teórica para la mejora de las operaciones de gestión de almacén en la industria alimentaria.


Otros compraron