Detalle del libro
titulo del libro

PROCESOS DE SERVICIOS EN RESTAURANTE. CFGS.. CICLOS FORMATIVOS

MERCADO FUSTER, DIEGO

Editorial
PARANINFO
Tema
Hostelería y turismo grado superior
Año edición
2020
ISBN
978-84-283-4420-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
436
Idioma
Castellano
31,50 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Servicios en Restaurante del Ciclo Formativo de grado superior en Dirección de Servicios de Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo.

Procesos de servicios en restaurante aborda todas las necesidades formativas actualizadas para conocer los principios del funcionamiento de los establecimientos de restauración. Entre estos contenidos, cabe destacar:

• Las competencias técnicas necesarias para el trabajo en equipo en el ámbito de la restauración mundial.

• Los instrumentos necesarios para la formación.

• La preparación necesaria durante las etapas de formación, inserción y adaptación a la vida activa y laboral.

• Sistemas de calidad en hostelería.

• La prevención de riesgos laborales.

• Las herramientas necesarias para comunicarse adecuadamente usando el vocabulario técnico propio de la profesión.



Otros libros del autor
 

Otros compraron