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PROCESOS DE SERVICIOS EN RESTAURANTE. CFGS.

MERCADO FUSTER, DIEGO

Editorial
PARANINFO
Tema
Hostelería y turismo grado superior
Año edición
2020
ISBN
978-84-283-4420-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
436
Idioma
Castellano
30,00 € Disponible 5 Días hábiles

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Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Servicios en Restaurante del Ciclo Formativo de grado superior en Dirección de Servicios de Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo.

Procesos de servicios en restaurante aborda todas las necesidades formativas actualizadas para conocer los principios del funcionamiento de los establecimientos de restauración. Entre estos contenidos, cabe destacar:

• Las competencias técnicas necesarias para el trabajo en equipo en el ámbito de la restauración mundial.

• Los instrumentos necesarios para la formación.

• La preparación necesaria durante las etapas de formación, inserción y adaptación a la vida activa y laboral.

• Sistemas de calidad en hostelería.

• La prevención de riesgos laborales.

• Las herramientas necesarias para comunicarse adecuadamente usando el vocabulario técnico propio de la profesión.



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