Detalle del libro
titulo del libro

PROCESOS DE SERVICIOS EN BAR-CAFETERÍA. CFGS.. UNIVERSIDAD

MERCADO FUSTER, DIEGO

Editorial
PARANINFO
Tema
Hostelería y turismo grado superior
Año edición
2021
ISBN
978-84-283-4446-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
432
Idioma
Castellano
33,50 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de servicios en bar-cafetería del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Servicios de Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo.

Procesos de servicios en bar-cafetería aborda todas las necesidades formativas actualizadas para conocer los principios del funcionamiento de los establecimientos que agrupa el concepto de bar y cafetería. Entre estos contenidos, cabe destacar:

--- Preparación necesaria para las etapas de formación, inserción y adaptación a la vida laboral.

--- Competencias para el desempeño del trabajo de barman o barwoman a nivel mundial.

--- Material necesario para la formación en materia de prevención de riesgos laborales.

--- Sistemas para la gestión de almacén y materias primas en el economato.

--- Vocabulario necesario para poder comunicarse entre iguales, superiores e inferiores utilizando argot técnico de la profesión.




Otros libros del autor
PROCESOS DE SERVICIOS EN RESTAURANTE. CFGS.

PROCESOS DE SERVICIOS EN RESTAURANTE. CFGS.

MERCADO FUSTER, DIEGO

31,50 €
 

Otros compraron