Detalle del libro
titulo del libro

ELABORACIÓN DE CONGELADOS DE PRODUCTOS DE LA PESCA. UF1226. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2013
ISBN
978-84-15886-48-8
Encuadernación
Rústica
Páginas
314
Idioma
Castellano
23,35 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Analizar los procedimientos de aplicación de frío industrial y efectuar la refrigeración, congelación y mantenimiento de los productos.

Realizar la toma de muestras y aplicar los métodos de ensayos y pruebas organolépticas para la determinación inmediata de los parámetros básicos de calidad de las materias primas y elaborados de pescado.

Manejar la metodología utilizada en la detección y control de puntos críticos y la identificación y trazabilidad de los productos.

Operar con la destreza adecuada las máquinas y equipos de envasado, embalaje y etiquetado utilizados en la industria de congelados de pescado y mariscos.


Otros libros del autor
CONFECCIÓN DE CORTINAS Y ESTORES

CONFECCIÓN DE CORTINAS Y ESTORES

INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.

23,43 €
JAVASCRIPT

JAVASCRIPT

INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.

11,43 €
 
FRONTPAGE 2002

FRONTPAGE 2002

INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.

14,87 €
INTRODUCCIÓN A LAS FLORES DE BACH

INTRODUCCIÓN A LAS FLORES DE BACH

INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.

25,56 €
 
GUÍA BÁSICA DE INTERVENCIONES EN GERIATRÍA

GUÍA BÁSICA DE INTERVENCIONES EN GERIATRÍA

INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.

12,10 €
 

Otros compraron