Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

ELABORACIÓN DE LA CERVEZA

MADRID VICENTE, ANTONIO

Editorial
ANTONIO MADRID VICENTE EDICIONES
Tema
Alimentación (industria y manipulación)
Año edición
2021
ISBN
978-84-122394-8-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
226
Idioma
Castellano
32,00 € Disponible 5 Días hábiles

Es un libro muy ilustrado para comprender mejor las explicaciones escritas, incluyendo esquemas de flujo, gráficos, tablas con datos de interés, fotografías, etc.

Este manual es de gran interés para profesionales del sector, fabricantes de equipos, formación profesional, organismos oficiales y todos los agentes o empresas auxiliares que intervienen en el proceso de elaboración de la cerveza.

Otros libros del autor
MANUAL PRACTICO DE PINTURAS Y REVESTIMIENTOS

MANUAL PRACTICO DE PINTURAS Y REVESTIMIENTOS

MADRID VICENTE, ANTONIO

44,00 €
 
FERTILIZANTES

FERTILIZANTES

MADRID VICENTE, ANTONIO

29,45 €
FARMACIA Y UNION EUROPEA

FARMACIA Y UNION EUROPEA

MADRID VICENTE, ANTONIO

28,85 €
 
ENERGIAS RENOVABLES

ENERGIAS RENOVABLES

MADRID VICENTE, ANTONIO

48,00 €
 

Otros compraron