Detalle del libro
titulo del libro

ELABORACIÓN DE LECHES DE CONSUMO Y PRODUCTOS LÁCTEOS.. GUÍA PARA EL DOCENTE Y SOLUCIONARIO

INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2013
ISBN
978-84-15942-86-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
308
Idioma
Castellano
16,63 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

La presente guía está destinada a ofrecer al cuerpo docente responsable de la enseñanza del programa de Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad, una guía metodológica para obtener el máximo rendimiento de los contenidos formativos desarrollados, y para mejorar las habilidades comunicativas y la aplicación de una metodología lo más efectiva y práctica posible.


Otros libros del autor
CONFECCIÓN DE CORTINAS Y ESTORES

CONFECCIÓN DE CORTINAS Y ESTORES

INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.

23,43 €
JAVASCRIPT

JAVASCRIPT

INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.

11,43 €
 
FRONTPAGE 2002

FRONTPAGE 2002

INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.

14,87 €
INTRODUCCIÓN A LAS FLORES DE BACH

INTRODUCCIÓN A LAS FLORES DE BACH

INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.

25,56 €
 
GUÍA BÁSICA DE INTERVENCIONES EN GERIATRÍA

GUÍA BÁSICA DE INTERVENCIONES EN GERIATRÍA

INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S.L.

12,10 €
 

Otros compraron