Detalle del libro
titulo del libro

ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS. UF0057. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

ICB EDITORES

Editorial
INTERCONSULTING BUREAU, S.L
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2013
ISBN
978-84-9021-389-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
159
Idioma
Castellano
21,25 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Aprende los conocimientos necesarios para realizar y presentar platos combinados y aperitivos sencillos, de acuerdo con la definición del producto, aplicando normas de elaboración básicas.

Otros libros del autor
ÁRABE (NIVEL MEDIO)

ÁRABE (NIVEL MEDIO)

ICB EDITORES

14,00 €
 
FRANCÉS (NIVEL BÁSICO)

FRANCÉS (NIVEL BÁSICO)

ICB EDITORES

13,50 €
FRANCÉS (NIVEL MEDIO)

FRANCÉS (NIVEL MEDIO)

ICB EDITORES

15,00 €
 
INGLÉS AVANZADO

INGLÉS AVANZADO

ICB EDITORES

13,50 €
 

Otros compraron