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ELABORACIÓN DE SEMICONSERVAS, SALAZONES, SECADOS, AHUMADOS Y ESCABECHES.. UF1225. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

GARCÍA TOSCANO, JOSÉ RAMÓN

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2013
ISBN
978-84-15886-83-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
270
Idioma
Castellano
20,18 € Disponible 5 Días hábiles

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Realizar el seguimiento de los procesos de fermentación-maduración y desecado de productos de pescado previamente acondicionados.

Determinar el seguimiento de los procesos de salazón y deshidratación de los pescados previamente acondicionados, para conseguir productos de la pesca en salazón.

Realizar el seguimiento de los procesos de ahumado, secado y enfriado de los productos de la pesca ahumados.

Aplicar las técnicas necesarias, para obtener semiconservas de pescado por el método de anchoado. Aplicar las técnicas, necesarias, para la obtención de semiconservas escabechadas.

Analizar las medidas de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos en la elaboración de semiconservas de pescado y marisco.


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