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ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE. MF1053_2. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

PRADOS FERNÁNDEZ, MAYTE

Editorial
PARANINFO
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2016
ISBN
978-84-283-9710-0
Encuadernación
Rústica
Páginas
198
Idioma
Castellano
18,00 € Disponible 5 Días hábiles

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Para poder realizar elaboraciones culinarias a la vista del cliente de la manera más profesional posible, hemos de conocer previamente el utillaje, maquinaria y material conveniente, y aplicar con destreza las técnicas aprendidas haciendo acopio de las herramientas apropiadas para cada una de ellas.

En este manual aprenderemos a desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y
demás materiales necesarios para esta tarea; por otra parte, veremos qué útiles conforman la dotación básica para realizarla y cuáles son las materias primas alimentarias de uso común.

Finalmente, analizaremos el proceso de preparación y acabado de los platos a la vista del cliente, y veremos cómo prestar distintos tipos de información según nos la demanden. Cada capítulo se complementa con actividades de autoevaluación y desarrollo, cuyas soluciones están disponibles en www.paraninfo.es.

Los contenidos del libro se corresponden con los del MF 1053_2 Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente, que pertenece al certificado de profesionalidad HOTR0608 Servicios de restaurante, regulado por el RD 1256/2009, de 24 de julio, y modificado por los RD 685/2011, de 13 de mayo, y 619/2013, de 2 de agosto.

M.ª Teresa Prados Fernández es profesora de ciclos formativos.

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