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ELABORACIONES BASICAS PARA PASTELERIA-REPOSTERIA. CLASIFICACION DE LAS PASTAS. TECNICAS DE ELABORACION Y PRESENTACION

GARCÍA COMPANY, DAVID / NAVARRO TOMÁS, VÍCTOR J.

Editorial
IDEASPROPIAS EDITORIAL, S.L.
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2006
ISBN
978-84-9839-126-8
Encuadernación
Rústica
Páginas
272
Idioma
Castellano
20,95 € Disponible 5 Días hábiles

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“Elaboraciones Básicas para Pastelería-Confitería” es uno de los módulos pertenecientes a la cualificación profesional de “Pastelería y Confitería” que forma parte de la familia profesional de “Industrias Alimentarias”. Este último recoge todos sus contenidos y objetivos, según las directrices marcadas por el Sistema Nacional de Cualificaciones e INCUAL.

Este manual está pensado para facilitar el primer contacto del pastelero con el obrador de pastelería. Para ello, comenzamos por explicar cómo gestionar las compras de materias primas y cómo manipular, conservar y regenerar los productos utilizados, además de la elaboración de diferentes recetas básicas.

El objetivo de este módulo es el de realizar o controlar las operaciones de elaboración de masas, pastas y productos básicos de múltiples aplicaciones para pastelería-repostería.

Ideaspropias Editorial desarrolla este manual para que cualquier persona interesada en el ámbito de la industria alimentaria encuentre un compendio básico de los distintos materiales y fórmulas que se pueden emplear para realizar y conservar diversos productos en pastelería y confitería.

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