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ELABORACIONES BASICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON HORTALIZAS. UF0066. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

VILLEGAS BECERRIL,ALMUDENA

Editorial
IDEASPROPIAS EDITORIAL, S.L.
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2014
ISBN
978-84-9839-465-8
Encuadernación
Rústica
Páginas
70
Idioma
Castellano
32,12 € Disponible 5 Días hábiles

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Las hortalizas, legumbres, pastas, arroces y huevos permiten realizar numerosas elaboraciones que contienen ingredientes simples, pero no por ello son platos sencillos. Cada producto requiere la aplicación de una técnica diferente, que se deberá conocer para obtener el resultado adecuado.

Almudena Villegas, autora de esta obra, expone los principales métodos para seleccionar y trabajar con productos de calidad, así como las diferentes técnicas de preelaboración, elaboración y conservación que requiere cada tipo de alimento. Además, el profesional aprenderá a organizar guarniciones equilibradas y a tratar los volúmenes y los colores de los platos con elegancia y sencillez.

Con los recursos ofrecidos en este manual, el lector identificará la maquinaria que se utiliza en cada proceso y logrará realizar las operaciones necesarias para la regeneración de estos platos.












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