Detalle del libro
titulo del libro

ELABORACIONES BÁSICAS Y PLATOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS.. UF0067. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2021
ISBN
978-84-1103-413-5
Encuadernación
Rústica
Páginas
280
Idioma
Castellano
24,60 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

OBJETIVOS

- Analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con pescados, crustáceos y moluscos.
- Analizar, poner a punto y aplicar las técnicas básicas de cocinar pescados, crustáceos y moluscos y, en su caso, de conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos elementales.
- Analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias a base de pescados, crustáceos y moluscos para su uso o consumo posterior.
- Analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de pescados, crustáceos y moluscos de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización.

Otros libros del autor
ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA.

ELABORACIONES BÁSICAS DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA.

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

27,14 €
 
APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA.

APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS EN COCINA.

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

11,65 €
ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS.

ELABORACIÓN DE PLATOS COMBINADOS Y APERITIVOS.

CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO

18,10 €
 
 

Otros compraron