Detalle del libro
titulo del libro

ELEMENTOS DE NUTRICION ANIMAL

BERGNER, H. DEL INSTITUTO DE NUTRICIÓN ANIMAL DE L

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Nutrición
Año edición
1970
ISBN
978-84-200-0216-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
164
Idioma
Castellano
10,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Química y bioquímica de las sustancias alimenticias: Proteínas. Hidratos de carbono. Grasas. Minerales: Elementos macro y microponderables. Agua. Análisis de piensos. Vitaminas lipo e hidrosolubles. Digestión y absorción: El canal digestivo y la digestión. Aprovechamiento de los alimentos digeridos por el organismo animal: Aprovechamiento energético de los nutrientes digeridos. Utilización específica de los nutrientes digeridos. Alimentación y producciones de los animales domésticos. Crecimiento. Producción de leche. Producción de huevos. Producción de lana. Trabajo. Nutrición animal y práctica de la alimentación. Alimentación de cerdos. Alimentación de bóvidos.

Otros libros del autor

Otros compraron