Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

ENOLOGÍA PARA COCINEROS

EQUIPO VÉRTICE

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Viticultura/enología
Año edición
2008
ISBN
978-84-92533-62-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
232
Idioma
Castellano
18,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Enología para cocineros acerca el mundo de la vitivinicultura a los profesionales del fogón.

Un acercamiento a la historia vinícola desde sus comienzos a la actualidad, a las cualidades de cada cepa, a los entresijos de las distintas elaboraciones y crianzas, y una explicación correcta de la cata.

Este libro acerca al cocinero al mundo del maridaje con una visión general, pero exhaustiva de tendencias tradicionales y modas actuales, además de dar pautas para un correcto uso del vino como ingrediente.


Otros libros del autor
GESTIÓN DE PROYECTOS

GESTIÓN DE PROYECTOS

EQUIPO VÉRTICE

18,00 €
 
 
ATENCIÓN AL CLIENTE

ATENCIÓN AL CLIENTE

EQUIPO VÉRTICE

25,48 €
 

Otros compraron