Tiene en su cesta 0 Libros 0,00 €
Detalle del libro
titulo del libro

ENSILADO

EDE, R. Y BLOOD, T. F. DEL SERVICIO NACIONAL DE AS

Editorial
EDITORIAL ACRIBIA
Tema
Nutrición
Año edición
1972
ISBN
978-84-200-0274-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
132
Idioma
Castellano
9,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

El ensilado en la explotación agrícola. Proceso del ensilaje. El silo. Valor nutritivo del ensilado. Crecimiento de cosecha para ensilar. Recolección de la cosecha y llenado del silo. Métodos de almacenamiento. Uso del ensilado como alimento. Silos de torre para conservación de forraje. Apéndices: Eliminación de líquidos residuales. Programas de mejoras rurales. Estimación del contenido de materiaseca de las cosechas, en la granja. Precauciones de seguridad.

Otros libros del autor

Otros compraron