Detalle del libro
titulo del libro

ENVASADO DE CONSERVAS VEGETALES.. MF0293_2. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

MUÑOZ SÁNCHEZ, Mª TERESA

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2013
ISBN
978-84-15942-46-7
Encuadernación
Rústica
Páginas
306
Idioma
Castellano
22,52 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Identificar los requerimientos y efectuar las operaciones de mantenimiento de primer nivel en las máquinas y equipos de envasado y embalaje de conservas vegetales.

Analizar y aplicar los procedimientos de dosificación e incorporación de producto preparado y líquidos de gobierno en los respectivos envases y recipientes.

Identificar y aplicar las técnicas de envasado de productos vegetales y zumos, acompañados de sustancias conservantes y de líquidos de gobierno, previo al tratamiento final de conservación.

Analizar y efectuar los tratamientos de precalentamiento previo al cerrado.

Aplicar el cerrado y sellado de los envases con las precauciones de seguridad e higiene debidas y con las condiciones de hermeticidad requeridas.

Analizar los factores y situaciones de riesgo para la seguridad y las medidas de prevención y protección en las líneas de envasado y embalaje de conservas y productos vegetales elaborados.


Otros libros del autor

Otros compraron