Detalle del libro
titulo del libro

ENVASADO Y ACONDICIONAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS. MF0304_2. CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

RODRÍGUEZ PEULA, MANUEL

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Industrias alimentarias
Año edición
2013
ISBN
978-84-15942-30-6
Encuadernación
Rústica
Páginas
272
Idioma
Castellano
21,06 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

Asociar las tareas de envasado con el proceso de producción, analizando la importancia del envase con respecto al producto y consumidor final.

Caracterizar los materiales y los envases para el envasado, acondicionado y etiquetado y relacionar sus características con sus condiciones de utilización.

Analizar y reconocer las condiciones higiénico-sanitarias que deben reunir las instalaciones y equipos en el envasado de productos lácteos e identificar y controlar los puntos críticos del proceso.

Identificar los requerimientos de preparación de las máquinas y equipos de envasado y efectuar las operaciones de mantenimiento de primer nivel.

Operar con la destreza adecuada máquinas, equipos y líneas de envasado, acondicionado y etiquetado utilizados en la industria láctea y evaluar la conformidad de los productos y lotes envasados.

Analizar los factores y situaciones de riesgo para la seguridad y las medidas de prevención y protección aplicables en el envasado.


Otros libros del autor
ENVASADO Y EMPAQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

ENVASADO Y EMPAQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

RODRÍGUEZ PEULA, MANUEL

17,11 €
 

Otros compraron