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GESTIÓN DE LA CALIDAD DE LOS PROCESOS TURÍSTICOS

ALONSO ALMEIDA, MAR / BARCOS REDÍN, LUCÍA Y MARTÍN CASTILLA, JUAN IGNACI

Editorial
EDITORIAL SINTESIS
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2006
ISBN
978-84-9756-435-9
Encuadernación
Rústica
Páginas
336
Idioma
Castellano
30,00 € Disponible 5 Días hábiles

Este libro está dirigido a estudiantes y profesionales que deseen iniciarse en la calidad enfocada al sector turístico de una manera práctica.

A lo largo de la obra se desarrollan los conocimientos mínimos que capacitan para adentrarse en la gestión de la calidad en la industria turística.

Estos conocimientos abarcan las teorías de la calidad total, las normativas ISO y las normativas sectoriales del ICTE. Además, se explican los costes de calidad y no calidad y las estrategias de la calidad y las relativas a la medición del servicio.

Todos estos contenidos se acompañan de numerosos ejemplos y casos prácticos que pueden ayudar a las empresas del sector turístico a encaminarse por la senda de la calidad.

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