Detalle del libro
titulo del libro

GESTIÓN DE LA CALIDAD (ISO 9001/2015) EN HOSTELERÍA

EQUIPO DE TUTORES

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Dirección/organización/gestión
Año edición
2017
ISBN
978-84-16557-94-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
352
Idioma
Castellano
30,00 € Consultar disponibilidad

Ver Índice

Se dará a conocer a los trabajadores los objetivos y beneficios de la implantación de un sistema de calidad en la empresa hostelera, además de conocer los principios de la Norma ISO 9001, así como las distintas fases de la implantación del sistema de calidad.

Se proporcionará la información sobre métodos de auditoría y las herramientas que permiten medir la calidad.

Otros libros del autor
MARKETING DIGITAL

MARKETING DIGITAL

EQUIPO DE TUTORES

20,00 €
COCINA EN LÍNEA FRÍA

COCINA EN LÍNEA FRÍA

EQUIPO DE TUTORES

20,00 €
 
 
GESTIÓN DE LA CALIDAD (ISO 9001/2015)

GESTIÓN DE LA CALIDAD (ISO 9001/2015)

EQUIPO DE TUTORES

25,00 €
 

Otros compraron