Detalle del libro
titulo del libro

GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN

FRANCISCO JURADO BELLO

Editorial
EDITORIAL ELEARNING
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2020
ISBN
978-84-18214-23-3
Encuadernación
Rústica
Páginas
195
Idioma
Castellano
20,00 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

• Conocer qué es la restauración y qué tipos de establecimientos y servicios incluye.• Organizar los principales servicios de restauración, conforme a las variables claves de su estructura.• Analizar cómo se estructura la oferta en restauración• Conocer la oferta vinícola, así como las denominaciones de origen de España.• Diseñar correctamente una carta, a partir de la planificación del menú.• Planificar la mise en place en diversos momentos del servicio de restauración.• Organizar el trabajo en un establecimiento de restauración.• Conocer los principales tipos de costes que afectan a un negocio de restauración y determinar su cuantía.• Realizar un escandallo a partir de las fichas técnicas de los diferentes platos.• Aprender a fijar precios y a controlar costes e ingresos.• Aplicar métodos que permitan reducir los costes propios de la restauración.

Otros libros del autor
GESTION HOTELERA

GESTION HOTELERA

FRANCISCO JURADO BELLO

25,00 €
 

Otros compraron