Detalle del libro
titulo del libro

GESTIÓN DE PISOS Y LIMPIEZA EN ALOJAMIENTOS.. HOTA0208 - GUÍA PARA EL DOCENTE Y SOLUCIONARIOS

INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S. L.

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2018
ISBN
978-84-17343-64-4
Encuadernación
Rústica
Páginas
208
Idioma
Castellano
13,52 € Disponible 5 Días hábiles

OBJETIVOS

La presente guía está destinada a ofrecer al cuerpo docente responsable de la enseñanza del programa de Cualificaciones Profesionales y Certificados de Profesionalidad, una guía metodológica para obtener el máximo rendimiento de los contenidos formativos desarrollados, y para mejorar las habilidades comunicativas y la aplicación de una metodología lo más efectiva y práctica posible.

Además ofrece los Solucionarios de los ejercicios de autoevaluación de cada uno de los manuales que componen el presente certificado, para que el docente pueda ayudarse de ellos para resolverlos y evaluarlos.


CONTENIDOS

Bloque 1. Guía para el docente: técnicas de enseñanza y aprendizaje
Introducción.
El programa de formación.
Factores determinantes de la efectividad de la comunicación en el proceso de enseñanza-aprendizaje.
La comunicación verbal y no verbal en el proceso instructivo.
Técnicas de secuenciación de contenidos.
La selección y planificación de estrategias didácticas.
La selección y planificación de medios y recursos didácticos.
La planificación de la evaluación del proceso de enseñanza-aprendizaje.
El seguimiento formativo.
Instrumentos para el seguimiento.
Metodología de la evaluación del diseño de formación.

Bloque 2. Solucionarios de ejercicios de repaso y autoevaluación
Solucionario 1. Organización del servicio de pisos en alojamientos.
Solucionario 2. Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo.
Solucionario 3. Gestión de protocolo.
Solucionario 4. Función del mando intermedio en la prevención de riesgos laborales.
Solucionario 5. Procesos de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos.
Solucionario 6. Procesos de lavado, planchado y arreglo de ropa en alojamientos.
Solucionario 7. Decoración y ambientación en habitaciones y zonas comunes en alojamientos.
Solucionario 8. Procesos de gestión de departamentos del área de alojamiento.
Solucionario 9. Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo.

Otros libros del autor
ACTIVIDADES AUXILIARES DE ALMACÉN.

ACTIVIDADES AUXILIARES DE ALMACÉN.

INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S. L.

7,80 €
 
ACTIVIDADES DE VENTA.

ACTIVIDADES DE VENTA.

INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S. L.

10,40 €
ALFABETIZACIÓN INFORMÁTICA: INFORMÁTICA E INTERNET. FCOI02

ALFABETIZACIÓN INFORMÁTICA: INFORMÁTICA E INTERNET. FCOI02

INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S. L.

18,56 €
 
ALFABETIZACIÓN INFORMÁTICA: INTERNET. FCOI01

ALFABETIZACIÓN INFORMÁTICA: INTERNET. FCOI01

INNOVACIÓN Y CUALIFICACIÓN, S. L.

12,74 €
 

Otros compraron