Detalle del libro
titulo del libro

GESTIÓN GASTRONÓMICA EN ALOJAMIENTOS UBICADOS EN ENTORNOS RURALES Y/O NATURALES.. UF0687. CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD

ISLA DURÁN, SILVIA

Editorial
IC EDITORIAL
Tema
Hostelería y turismo
Año edición
2016
ISBN
978-84-16758-08-1
Encuadernación
Rústica
Páginas
396
Idioma
Castellano
27,51 € Disponible 5 Días hábiles

Ver Índice

OBJETIVOS

- Definir ofertas gastronómicas sencillas propias de alojamientos situados en entornos rurales y/o naturales.

- Caracterizar las materias primas alimentarias de uso común, describiendo variedades, cualidades y peculiaridades e identificando los factores culinarios que se deben tener en cuenta en el proceso de elaboración o conservación.

- Utilizar equipos, máquinas y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones culinarias sencillas, de acuerdo con sus aplicaciones y en función de un rendimiento óptimo.

- Preparar y presentar desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos de la zona de acuerdo con la definición del producto y aplicando las respectivas normas de elaboración.

- Aplicar métodos de regeneración, conservación y envasado de alimentos.

- Diseñar y realizar decoraciones simples con géneros y productos gastronómicos, aplicando técnicas sencillas gráficas y de decoración.

Otros libros del autor
CONSERVACIÓN EN PASTELERÍA

CONSERVACIÓN EN PASTELERÍA

ISLA DURÁN, SILVIA

14,56 €
 

Otros compraron